关于校园联通宽带盗用的处罚公告
点击:【来源: 发布时间:2013-05-28
各校园网用户:

近期网络运营商联通公司发现,有部分教育网网络用户利用非法方式,采用不正当手段,盗用联通校园宽带,在运营商处给学校造成恶劣影响。为杜绝此类现象的发生,经学校网络安全委员会研究决定:对此类用户进行清理,并进行相应处罚:

自发现之日起,停网6个月。若在停网期间申请重开通网络,需补缴三个月校园宽带使用费120元,并写保证书,由辅导员签字,学院盖章,方可开通网络。

若发现第二次盗用校园宽带的用户,自发现之日起,停网1年。若在停网期间申请重开通网络,需补缴六个月校园宽带使用费240元,并办理相关手续,方可开通网络。

特此公告

学校网络安全委员会

2011年3月30日

上一条:关于视频资源平台试运行公告 下一条:关于校园网出口带宽限制的通告