关于网站升级改造及运行维护培训的通知
点击:【来源: 发布时间:2014-03-28
学校各二级单位:

目前二级单位网站已经成为部门发布信息、提供在线服务与师生互动交流的重要平台和展示二级单位形象窗口,在提高教学管理水平、行政效能等方面发挥了重要作用。但也有一些二级单位网站内容更新不及时、信息不准确完整、存在安全漏洞造成多次网络攻击等问题,给学校形象和公信力造成了不良影响。

为了提升二级单位网站安全性能,将二级单位网站的建设重点从网站开发转变到网络业务流程重构、信息发布与维护上来,中心采购了专门服务器,统一部署了安全防护措施,基于站群系统设计了多套网站的模板,可快速构建安全的二级部门网站,已有十几个单位基于上述环境完成了升级改造工作,取得了良好效果。

为配合更多二级单位网站的迁移改造,教师教学发展中心联合信息心举办第二期网站升级改造及运行维护培训班。

培训内容:部门网站页面设计 、 栏目设计、 栏目设计案例介绍及网站运行维护。

培训时间:2014年4月11日星期五上午9点。

培训地点: 五教 5306机房。

请各二级单位于2014年4月4日前将参加本期培训人员名单发送到教师教学发展中心综合科邮箱(jsfzzx@cuit.edu.cn)(格式见附件),同时参培人员训前需梳理本单位网站工作职能及业务流程 ,为培训做好准备工作。 联系人: 覃秋敏,电话:85967606。

教师教学发展中心 信息中心

二 O一四年三 月二十七日

上一条:温馨提示 下一条:关于调整学校办公区域网络出口的通知